元斌為UNICEF拍攝公益廣告

韓星網 – 2012年10月18日 下午4:31

韓國影星元斌為UNICEF(聯合國兒童基金會)地球村兒童拍攝公益廣告,新廣告將於11月在韓國各大主要有線電視台、網站以及電影院播出。

廣告向廣大捐助者傳達了“捐助從我們做起,即使你感到不知所措,如果和UNICEF一起將會救助更多的兒童”的信息。

廣告已於10月9日在京畿道光州某攝影棚內完成了拍攝,元斌表示:“我回憶起我去非洲第一次和孩子們見面時的場景,我不知道他們在想什麼,也不知道該如何幫助他們,很難施以援手,當你想要幫助他人時,一開始總會覺得不知所措,廣告的主旨很好,所以我才參加。”廣告也希望“更多的人透過廣告能夠鼓起勇氣加入到幫助孩子的慈善中來”。

另外,元斌於2007年9月被UNICEF韓國委員會選為特別代表,5年期間他作為代言人赴非洲探訪兒童,致力於當地慈善事業、志願活動、以及公益廣告等。金孝恩/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…