政院新廣告看嘸 舊廣告仍不吃香

華視 – 2012年10月19日 下午12:00

您還記得,行政院之前推出一支廣告,要宣導經濟動能推升方案,不過,被民眾痛批,根本看不懂。後來,行政院又把一支舊的廣告拿出來播,但點閱率只有兩三千人,一樣效果不彰。

台灣傳統產業毛豆,新科技重新包裝躍上國際,內容溫馨樸實,行政院經濟動能推升方案惹爭議,緊急撤掉換廣告吸引民眾,不過仔細瞧上架時間是八月底,影片在網站上放了一個半月,點閱率只有兩千多一點少的可憐,底下回應更是罵翻天,網友質疑這是政府努力的結果嗎,還有人批評根本是說一套做一套。

既然經濟動能推升方案,力推三業四化傳產有毛豆還有製造業,台灣有自行車王國美名,廣告一開頭就是各式自行車輪圈銷售全球,倒是接收國際相機大廠鏡頭訂單,當年歷經財務危機後重新躍起,也被政院拿來當政策推廣,點閱率三千多人稍好一點。即便政院強調,預計下週會有耳目一新的廣告推出,編列兩千多萬的預算拍廣告,宣導政策卻是這樣的成果,想給外界正面期待恐怕不容易。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…