「咦?」行政院腦殘廣告 涵冷娜自己也嚇呆

NOWnews – 2012年10月19日 下午2:35

娛樂中心/綜合報導

行政院「經濟動能推升方案」廣告被罵翻,女主角「經推姐」涵冷娜反倒成為全新亮點。為了釋疑,她於今(19)日下午,主動在信義區一家結合表演空間的餐廳召開記者會,說明接拍這支廣告的過程。

許多網友質疑,她為何不清楚自己拍攝的廣告內容,對此,涵冷娜表示,她將自己定位為喜劇演員,因此接到這個case時,便想用輕鬆的方式演出。在拍攝前一晚收到劇本時,其中解釋了經濟動能推升方案,以及提到「會有字從身旁飛過」,因此以為是喜劇。拍攝當天,她手上只拿著一個空紙杯,面對一片Key板,表演看著文字的困惑,與豁然開朗的感覺,因此當下並不清楚廣告內容。

在看到成品時,她比觀眾更驚訝,只能用「咦?」這個字表達她心中的想法。對於網友的批評與鼓勵,她都會接受,並期許自己能改進。

行政院「經濟動能推升方案」廣告因內容空洞被罵翻,甚至被質疑圖利廠商。該廣告的旁白曾威豪在臉書表示,自己拿到的薪水相當少,且過程很辛苦;涵冷娜自己也從白天拍到半夜。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…