廣告挨批 行政院:不再續拍廣告

中廣新聞網 – 2012年10月19日 下午6:19

行政院的政策宣導廣告被批太瞎,行政院今天表示,除了已經製播的廣告之外,在下星期推出新的「服務篇」廣告之後,將不會再拍攝任何的影片,後續的拍攝、託播計畫都會中止。行政院副秘書長黃敏恭說,接下來除了持續召開記者會公布具體方案之外,可能也會配合閣揆陳沖下鄉的行程,例如參訪航空城,讓外界更深刻了解政策內容。(李人岳報導)

行政院製作廣告宣傳「經濟動能推升方案」不過被批腦殘,行政院副秘書長黃敏恭說,還有一支宣導三業四化的影片已經拍攝完成正在院內審核中,最晚在下周一會依照原有的託播計畫播出,接下來將不會再拍攝任何的影片,後續的拍攝、託播採購將一律中止。黃敏恭說:『我們在第二階段的宣傳工作準備作一些微調,也就是不再增加拍攝任何影片,影片拍攝、託播的所有採購案一律中止。』

黃敏恭說,未來針對經濟動能推升方案之中「具體行動方案」的第二階段宣導,將準備改採比較活潑的方式,除了靜態的持續召開記者會公布行動方案之外,也會要求各部會以實際例子、當事人現身說法和實際樣品等方式配合記者會公開說明。可能也會配合閣揆陳沖下鄉的行程,例如參訪航空城,讓外界更深刻了解政策內容。另外,也會印製手冊、摺頁、單張和夾報等方式,進行具體行動方案的宣傳。

黃敏恭說,行政院會滾動式檢討宣傳成效,到一個段落後會再思考未來第三階段的結局和完結篇,究竟要如何展現或究竟要不要作。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…