腳麻怎麼跑 廣告暴紅程爺爺病逝

作者: 年代新聞 | 年代新聞 – 2012年10月20日 下午12:50

以一句廣告台詞「腳麻了是要怎麼跑?」成為家喻戶曉廣告明星的程爺爺,已經高齡90歲,上個月底中風病逝。程爺爺是在孫子引薦下,參加廣告試鏡,順利被選角,以一句「腳麻了是要怎麼跑」的經典台詞一夕暴紅,就連綜藝節目也爭相模仿,只是程爺爺走的突然,讓家人和粉絲都很不捨。

「都火災了你為什麼不願意跑?」「「我腳都麻掉了,怎麼有辦法跑?」這段經典台詞,程爺爺一定讓您印象深刻,只不過身體向來硬朗的程爺爺,九月底時,因天氣變化大,突然中風病逝,享年90歲。

程爺爺個性愛搞笑 ,拍照夠潮一定要比YA,讓他拍廣告的時候,一鏡到底沒問題,不只路人,看到他搶著要簽名拍照,就連節目都要模仿他一段。程爺爺外甥孫楚怡說:「說要找一個老人家,我外公這邊滿可愛的,把照片丟給他們,廠商就滿喜歡的。」

程爺爺以前是位老師 ,骨子裡的戲劇搞笑細胞藏不住,雖然人離開了,家人不捨想念,但這句經典廣告台詞,您一定忘不了,就像他從未離開過。

【更多新聞內容詳見:http://eranews.eracom.com.tw/ 】

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…