黃露瑤不當「靠爸」一族 黃西田樂見她勇闖星河 靠她退休享清福

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2012年10月2日週二 台北標準時間上午11:33

 黃露瑤不當「靠爸」一族 黃西田樂見她勇闖星河 靠她退休享清福   黃露瑤不當「靠爸」一族 黃西田樂見她勇闖星河 靠她退休享清福   黃露瑤不當「靠爸」一族 黃西田樂見她勇闖星河 靠她退休享清福  三立台灣台「台灣囝仔Do Re Mi」昨(26日)前進陽光森林美語,與小朋友近距離互動;談到女兒黃露瑤首次主持的表現,黃西田僅給了60分的及格分數,首次主持的黃露瑤,其實對演戲更有興趣,不想被說成「靠爸」一族的她,希望用實力讓大家看到她,對於女兒,黃西田則希望她能夠更加努力,並期待靠她讓自己可以退休,享清福!

三立台灣台首度推出,由文化部補助高畫質音樂兒少節目-「台灣囝仔Do Re Mi」,上周日首播開紅盤,節目透過音樂跟行腳做完美結合,走遍台灣各地尋找音樂的故事,一同到台灣各景點,把鋼琴移到各地唱歌跟演奏,喚起大家對兒時童謠的回憶。昨(26日)「台灣囝仔Do Re Mi」前進到陽光森林美語,與小朋友近距離互動,在現場演奏小朋友耳熟能詳的「火車快飛、「天黑黑」甚至到「喜羊羊」、「蠟筆小新」,小朋友皆能朗朗上口,開心得不亦樂乎。

在現場跟小朋友開心互動的黃西田表示,因為樂樂跟默默的關係,所以我現在跟小朋友溝通很有經驗;對於首播開紅盤,黃西田平常心看待,他說:「能夠帶給觀眾歡樂,又能從中獲得知識才是最重要的!」談到女兒黃露瑤首次主持的表現,黃西田只給了60分的及格分數,他說:「我知道她因為跟我主持,所以很緊張,綁手綁腳,不然他應該表現會更好!」一旁的黃露瑤,驚訝表示,從沒跟父親說過跟他主持會緊張,沒想到還是被父親看穿!短短出道一年,就有機會跟父親黃西田合作,黃露瑤覺得相當幸運,她表示,從小對於演藝工作就很感興趣,但畢業後,卻沒有往演藝圈發展,而是先當了婚禮顧問,當起OL,因緣際會下進入了演藝圈,而從小就跟著父親黃西田到處走秀的她,談起最難忘的一件事,她笑說:「有次是安排我爸爸假裝被打,當時我年紀小,以為他們真的要打我爸,我還衝上去打他們。」黃西田笑說:「我印象最深刻就露瑤四歲時,在後台就對我說:『將來我也要像他們一樣在舞台上表演給大家看!』」

首次主持的黃露瑤,其實對演戲較感興趣,但這次因為跟父親一同合作,也讓她對主持燃起興趣,不想被說「靠爸」一族的她,希望用實力讓大家看到她;對於女兒,黃西田則希望她能夠更加努力,完全不怕被打敗,搶走主持棒,他笑說:「如果能這樣就最好,我就可以退休,享享清福了!」而「台灣仔Do Re Mi」主持群也將在28日,在苗栗竹南中港慈祐宮廣場參與「中秋粉味趴」,與觀眾近距離互動,黃西田預告好康,他說:「現場只要大聲喊出『愛台客就是我』最大聲的人,即可獲得3萬元獎金。」

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…