〈獨家〉綜藝咖代言 唱廣告歌老梗流行不退

TVBS – 2012年10月21日 下午7:33

廠商找藝人拍廣告,為了加深觀眾印象,也唱廣告主題曲,最近幾支廣告都找主持人代言,也順便在廣告中獻歌藝,其中還有歌藝被認為不好的莎莎跟于美人,于美人坦言,歌不是她唱的,是配音,莎莎則說,其實自己歌聲不錯,只刻意在節目中做效果,才會讓觀眾以為她五音不全。

主持人代言廣告,「開口唱歌」成趨勢,已經發過唱片的浩子跟阿翔,最新廣告連跳帶唱。

廣告片段:「分手快樂,祝你快樂,你可以找到更好的。」

不只他們,好朋友莎莎也在廣告裡開口唱,只是這歌聲跟一般她給觀眾的印象好像差很大。

幾乎是五音不全,讓人以為莎莎是音癡,但她說誤會大了,這都是節目效果,其實自己歌唱得不錯。藝人莎莎:「要有點節目效果,而且我出糗會帶給大家開心,所以我是有點故意。」

莎莎之外,曾經說自己歌聲不好的于美人,最近也在廣告裡獻唱,但十幾秒的歌曲,她只唱了3個字。藝人于美人:「我只有發出3個音而已,燒燒燒。」記者:「其他都不是妳唱的喔?」于美人:「其他我對嘴,要找人唱。」

過去廠商找主持人代言,儘管歌藝不見得很好,但為了加深觀眾印象,還是常讓他們開口唱歌,看來這個梗到現在一樣沒退流行。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…