鄭麗文接政院發言人 洪智坤:成立「馬英九有病」專頁

NOWnews – 2012年10月22日 上午7:09

記者李鴻典/台北報導

對於行政院希望官員多成立臉書,以發揮「病毒行銷」的宣傳效果,民進黨中執委洪智坤酸道,那新任發言人鄭麗文可以成立「馬英九有病」專頁,保證粉絲數很快就破千。

‎洪智坤在臉書發文「~~~行政院的「病毒行銷」~~~」建議,鄭麗文上任後可以成立:「馬英九有病」、「翻開尹啟銘深度文覆蓋的陷阱卡」、「行政院笑到凍未條」、「經濟洞洞團購」、「育昇摩鐵達人全攻略」等粉絲專頁,以及「馬政府神來也大老二」遊戲。

行政院秘書長陳士魁說,粉絲數破千人就可獲頒獎金,粉絲數衝到第一名獎金再加碼,「要發揮病毒行銷的威力」。洪智坤說,「我以上的點子,保證粉絲數很快就破千,記得獎金要給我」。

洪智坤說,「病毒行銷」的核心概念是必須有強烈的情感好惡、創意與話題性。其實馬政府不必煞費苦心經營臉書,只要將新聞稿換成「官員出槌嘉言錄」,並且上傳具有「草船借箭特色」的腦殘廣告,網友們一定很捧場。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…