「手搖妹」廣告走紅 代表台灣角逐環姐

TVBS – 2012年10月22日 下午12:17

最近因為拍攝飲料廣告爆紅,被網友封為淡定手搖妹的徐千京,意外讓她打開演藝路,30日還將代表台灣參加環球小姐比賽,但身高不到170公分的她,與其他國家佳麗比起來身材小了一號,決定要用才藝取勝,將表演鄧麗君的歌曲,希望能獲得評審青睞。

廣告片段:「每分鐘208下,超高頻振動,雕塑手臂超完美線條。」

廣告中長相甜美、表情超殺的飲料店店員,因為這支廣告,讓女主角受到關注。手搖妹徐千京:「哈囉,大家好,我是淡定手搖妹徐千京。」

穿著白色旗袍展現纖細身材,就讀台灣藝術大學戲劇系的徐千京,因為廣告爆紅,被網友封為「淡定手搖妹」,就連模仿節目都拿來這橋段來KUSO。節目片段:「來,靠近一點,你看,沒贅肉。」

其實徐千京不只是廣告明星,她還是選美佳麗,30日將代表台灣到阿爾巴尼亞參加環球小姐比賽,坦言心情有點緊張。徐千京:「我覺得自信比較重要,就是雖然身材不好,可是你很有自信,人家就會覺得你給人家另一種感覺。」

不過身高167公分的她,跟其他歐美佳麗比起來身材小了一號,打算用才藝取勝。徐千京:「我會唱鄧麗君的歌然後接英文歌,用剪接的方式,英文歌是國際語言,鄧麗君的歌可以表現我們東方的東西。」

選秀節目:「點一首歌給Honey甜言蜜語,隔空傳遞加上超多表情。」

之前就曾在選秀節目中載歌載舞,徐千京從小就愛唱歌表演,不斷參加歌唱比賽,希望能夠進軍演藝圈,如今因為廣告爆紅,還將代表台灣角逐環球小姐,徐千京說,到時候會帶著台灣國旗一起去,除了展現愛國心,也希望能替台灣爭光。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…