老師消遣學生!英文考卷藏密碼 答對送你一句粗話

NOWnews – 2012年10月23日 下午1:16

生活中心/綜合報導

英文考試藏有密碼,只有全對的學生才能發現?台中市漢口國中的期中考英文科目,在配合題的15個小題,並有24個選項供選擇。不過這15個小題如果全答對,即可發現所有英文字母橫向排列,即會出現一句罵人髒話:「UROLDAMNBITCHES」(你們都是該死的X人)。

有家長向蘋果日報投訴,漢口國中的英文科期中考,配合題有A至X共24個選項供選擇。不過如果全選對的話,即會發現「UROLDAMNBITCHES」這行字,拆開來看會變成「You(U) are(R) all damn bxxch」(譯:你們是該死的X人)。另外,家長更批評出題老師將日本都市傳說「裂嘴女」入題,是故意嚇學生。不過學生大多表示該老師對學生相當和善,且認真教學。本次考題還將《江南style》入題,相當有創意。

校方表示,往後會加強題目審核,連答案都要看仔細。因出題教師目前請假,尚難取得回應。蘋果採訪補習班老師評論該考卷,他認為題目相當活潑且切合時事,如學生在讀到與鬼有關的題目時不會感到不悅,則不需過度擔心。「相信學生會很期待,老師下次會再出什麼什麼奇招。」

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…