宏達電廣告員工擔綱:台灣加油

中央社 – 2012年12月31日 上午11:24

(中央社記者吳佳穎台北31日電)宏達電今天在台北總部發表「HTC 2013企業形象廣告記者會」,廣告由宏達電員工擔綱,傳遞HTC對夢想堅持、幫台灣加油。廣告將在跨年前夕在台灣各大電視台同步播出。

宏達電執行長周永明接待媒體,播完新廣告影片後表示,2012年全球經濟面臨重大挑戰,但台灣企業有不服輸、腳踏實地的硬頸精神,因此台灣經濟仍具有競爭力;如前幾天前副總統蕭萬長說的,台灣人有足夠智慧,台灣企業更有打拚精神,總能絕處逢生,開創一片天。

周永明表示,「2013年我們希望與大家一起向前努力,對未來我們很有信心,也希望大家團結一致,所以我們邀請所有員工,透過影片傳遞HTC積極樂觀的態度,堅持夢想的力量。台灣是有競爭力、有創造力的好地方,宏達電積極在台灣培育員工,堅持在台灣創造價值,祝大家新年快樂,宏達電和台灣一起加油」。

宏達電的廣告全由員工擔綱演出,每個人舉著字卡,傳達心中感受。字卡中的文字從面對挫折不氣餒,到相信夢想,最後是台灣加油。宏達電表示,請員工來拍廣告,是因為每一位員工的感受、價值與想法,都體現HTC的精神與概念。1011231■時事民調/新的一年來臨,你看好2013年台灣整體發展嗎?

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…