紐約熱鬧入2013 台灣廣告傳送全球

TVBS – 2013年1月1日 下午1:58

全球各地在今天, 接續進入2013年,煙火一路從澳洲雪梨、亞洲各大城,到中東杜拜,然後到歐洲,台北時間今天下午一點,美國最盛大的跨年活動,在紐約時報廣場登場,值得一提的是,台灣觀光局在倒數水晶球旁邊買了廣告,全世界在看紐約倒數,也都一起看到了台灣。

台北時間今天下午一點,紐約時報廣場進入跨年倒數最後高潮,接吻、接吻、接吻,時報廣場跨年活動,主題「和平長存」,現場除了濃濃的甜蜜滋味,今年還有這一味。

TVBS特派記者范琪斐:「今年來時報廣場,我感覺多了很多中國味,台灣也有自己的廣告,就在水晶球的旁邊,也做了整幅的廣告,不斷播出台灣的美景和美食,效果也很不錯。」

台灣觀光局連續第3年,在紐約跨年夜打廣告,把台灣之美推向全世界,不過講跨年活動,當然不能忘了這裡,以整個雪梨港做為表演舞台,這場跨年煙火耗資2億台幣,全球10億人同步收看。

不過新的跨年大秀,可能還是得看杜拜的全球最高哈里發塔,再次變身巨大的仙女棒,今年還多了像耶誕燈般快速點滅的花樣,這套煙火表演持續長達8分鐘,花了多少錢?主辦單位沒有透露,至於在倫敦,大笨鐘配上倫敦眼,既古典又現代,全場驚呼聲連連,2013全球跨年,熱鬧煙火秀,讓人看了目不暇給。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…