宏達電打品牌行銷 今年會加薪

自由時報 – 2013年1月1日 上午4:32

〔自由時報記者王憶紅/台北報導〕象徵宏達電(2498)品牌行銷新階段的Marketing 2.0正式啟動!HTC年度企業形象廣告昨日起將一連四天在全國電視台播放,宏達電執行長周永明(指出,二○一二年宏達電有很多挑戰,但挑戰可以轉換為正面力量,對於未來,宏達電已準備好了,對未來有信心。

值得注意的是,宏達電企業形象廣告中的「世界那麼大,現在說輸贏,還早」,傳達出周永明在新的一年對宏達電重返榮耀的企圖心。

宏達電去年表現差強人意,市場頻傳執行長一職將換人做,因此周永明未來是否繼續擔任執行長?周永明說,未來的事情,沒人知道,但是要活在當下,活在今天,努力做好現在的事情。至於員工是否會加薪,周永明說,薪水一定會加,尤其是薪資低於五萬元的員工,加薪幅度會更高。

周永明指出,去年有很多挑戰,但宏達電不怕挑戰,且挑戰不是壞事,因為挑戰可以轉換為正面的力量,宏達電在一連串的挑戰中,建立起自己的價值。

周永明說,十年來,宏達電堅持在台灣這塊土地,建立價值和穩健的品牌,且積極在台灣投資,包括蓋廠房、買機器,宏達電目前員工近二萬名,加計協力廠商的員工,總計在台灣約創造十萬個工作機會,而宏達電未來也將一直堅持在這裡。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…