花行銷健康便當 摸彩抽得主

作者: 【記者鄭沾誠/花蓮報導】 | 台灣新生報 – 2012年12月28日 上午12:30

花蓮縣衛生局帶領花蓮縣便當業者共同推出,全國首創的健康五百大卡便當行銷活動於二十六日結束,昨(二十七)日在花蓮縣衛生局公開抽獎。在四萬多張摸彩券中,共抽出一百位幸運得主。其中二十人可以享用三個月免費的健康便當(見圖),另並有八十人抽中高級玻璃精製的便當餐盒,得獎名單將公布於花蓮縣衛生局網站。

花蓮縣衛生局長徐祥明表示,這次民眾對健康五百大卡便當活動的參與度相當踴躍,不僅為花蓮鄉親提供更多的健康飲食選項,增進食品業界對消費者健康的重視,更再次成功塑造花蓮健康美食好形象,效益非常深遠。並說出,國民飲食健康不能只有衛生宣導,必須創造民眾更好的消費條件,讓鄉親很便利地購買到既健康又好吃的健康五百卡便當,享受既美味又健康的飲食。另方面也必須幫助業者從健康訴求中賺到好商譽及好利潤,創造健康消費市場,這樣的作法才能真正發揮最好的成效。

花蓮縣餐盒食品公會周宏臣理事長表示,這次全國首創的健康五百大卡便當行銷活動,在短短一個月當中,便為參與活動的二十二家健康便當業者創造超過兩百萬的商機。許多參與行銷活動的便當業者表示,各家業者在這個月的便當業績足足成長了二至七倍。感謝花蓮縣衛生局發揮創舉,推出健康五百大卡便當行銷活動,除了幫助業者增加收益,更為業者建立良好的健康形象,增進消費者的信賴感,吸引更多重視健康的客源。

健康五百大卡便當活動相關獎項將公布於花蓮食品衛生安全資訊網(http://fmap.hlshb.gov.tw),也會以電話通知得獎者領取。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…