中職》為樂園及Outlet代言 胡金龍、高國輝獻廣告處女秀

作者: 麗台運動報 | 麗台運動報 – 2013年1月21日 下午7:07

義大犀牛球星胡金龍與高國輝首波電視廣告處女秀獻給義大世界,兩位球星今特別利用休假前往拍攝,首度擔任電視廣告主角兩人都感到雀躍不已,前一晚不僅特別提早就寢,兩人更多次練習台詞,只為呈現最完美的拍攝結果,歡迎球迷朋友在春假期間與胡金龍和高國輝一同到義大世界盡情享樂。

義大遊樂世界今日安排義大犀牛隊明星球員胡金龍、高國輝為樂園代言並拍攝春節廣告,而胡金龍與高國輝突然現身,讓遊客們驚喜不已,許多遊客與球迷爭相與兩位球星拍照。

胡金龍與高國輝表示,回到台灣都沒有時間到遊樂園遊玩,聽到有機會到樂園拍攝廣告,兩人都一口答應,拍攝電視廣告也是兩人的第一次。高國輝表示面對鏡頭比上場打球還緊張;反觀曾上過美國大聯盟的胡金龍顯得老神在在,他比較擔心國輝會一直NG,特別在前一天晚上找國輝一起練習台詞,胡金龍表示,雖然只有短短一句話,但為求拍攝順利,事前的準備是絕對不能少。

義?集團讓職棒活了起來,連球員也明星化經營,同時也帶動了週邊經濟效益,園區也透露在未來更會發展出職棒相關週邊商品,就是希望搭這波職棒熱讓球迷感受到,最好的職棒環境就在台灣,在未來更積極栽培新一代球員,讓職棒在台灣再度發光發熱。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…