韓彩英《廣告天才李泰白》魅惑劇照曝光

韓星網 – 2013年1月22日 下午1:16

韓國KBS 2TV新月火劇(周一周二播出的劇集)《廣告天才李泰白》開播在即,日前劇組公開了一組女主角之一的韓彩英的魅惑劇照。

韓彩英在新劇中飾演高雅麗一角,她畢業於美國知名廣告學校,外形亮麗能力出眾,是個絕對的事業型女強人。她為了廣告不惜拋棄過往全身心投入工作,為了成為傑出的廣告人不停敦促自己,最終成為金山廣告公司的AE(廣告企劃)。

此外,高雅麗的三寸不爛之舌與毫無侵略感的美貌讓其集優秀AE所要具備的一切才能於一身。韓彩英將在劇中以令男人咋舌的出眾經營能力和能讓冷血的人熱血沸騰的誘惑技術令廣告廠商沉陷其魅力中。

本次公開的劇照中形象姣好、衣著時尚的韓彩英正在主持會議,渾身充滿職業AE的光芒,完美再現高雅麗形象的她讓觀眾備受期待。

韓彩英表示:“高雅麗是我一直想要嘗試的角色中的一個,所以接到片約時非常激動也感到很有趣。希望透過該劇讓觀眾看到我的另一面。”

《廣告天才李泰白》圍繞夢想成為傑出廣告人的高雅麗(韓彩英 飾)、李泰白(陳久 飾)、白智允(朴河善 飾)和安迪姜(趙顯宰 飾)4人展開,真實描繪我們經常接觸到卻從不了解內幕的廣告界的故事。將於2月4日首播。姜孝真/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…