胡金龍.高國輝廣告處女秀 頻NG

民視 – 2013年1月22日 上午11:08

義大犀牛今年大手筆打造球隊,現在在行銷上也動了腦筋,讓胡金龍跟高國輝兩大明星拍廣告,幫助母企業也幫球員衝人氣,只不過對兩位球星來說,雖然球場上身經百戰,拍廣告還是頭一回,所以一NG起來,真的是讓人又好氣又好笑。

有沒有這麼帥啊?不用王家衛的千分之一秒的超慢速攝影,義大犀牛這次幫胡金龍高國輝拍起廣告來照樣跟梁朝偉比帥,砸下重金,一邊讓球員打知名度,還可以宣傳母企業,真是一舉兩得!

這兩位在球場上是身經百戰,不過拍起廣告還是處女秀,沒想到胡金龍如此有氣魄,一點也不擔心,那就讓咱們繼續看下去。

嗨呀,什麼叫NGN不完,這就叫隔行如隔山,苦了後頭這些便當臨演,喉嚨都快啞了,不過至少比骨折2次,戲份還被剪光光有誠意的多,畫面鐵定用到底,而且還有球迷見偶像這橋段。

這位男閨密,您會不會太奔放了點,這義大犀牛話題不斷,這回陣中兩大球星拍起廣告來,光看側拍花絮,就更是讓人期待。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…