馬鈴薯田賣番薯 楊丞琳廣告被抓包

民視 – 2013年1月23日 下午2:15

超商賣烤地瓜,一年可以賣出千萬條,創造二億的營收,因此最近請來可愛教主楊丞琳當代言人拍廣告,不過昨天店舖緊急撤下廣告海報,原來是因為廣告的背景張冠李戴,把馬鈴薯田當成番薯,被眼尖的農民抓包。

可愛教主楊丞琳代言超商的燒蕃薯。但是她站在地瓜田,捧著美味烤地瓜的宣傳海報,卻被眼尖的農民抓包,錯很大,因為她海報的照片不是地瓜田,而是馬鈴薯田。店舖海報出錯實在太瞎,超商趕緊請二千八百家分店通通撤除廣告。

實際到田裡看看,地瓜和馬鈴薯其實差很大。馬鈴薯的植株長得直挺挺,而地瓜則匍匐生長在田間,近看馬鈴薯葉,為複葉生長,而地瓜葉就不是。

馬鈴薯田和地瓜田二者差很大一,但看看超商的烤地瓜廣告海報。一般民眾實在分不出來,被農民抓包誤植圖片,也讓超商覺得很歹勢,除了撤海報外,還強調電視廣告出現地瓜田,百分百是地瓜田,沒有錯啦!

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…