陳久與韓彩英新劇《廣告天才李泰白》預告片曝光

韓星網 – 2013年1月23日 上午11:52

韓國KBS 2TV新月火劇(周一周二播出的劇集)《廣告天才李泰白》開播在即,昨晚(1月22日)新劇預告片公開,獨特的背景音樂、華麗的色感為觀眾提供諸多看點。

預告片中,個性十足的李泰白(陳久 飾)、渾身散發出精英氣質的愛迪姜(趙顯宰 飾)、一亮相準會有閃亮IDEA出現的白智允(朴河善 飾)、衣著華麗有著三寸不爛之舌的高雅麗(韓彩英 飾)4位主角悉數亮相,以幽默的方式描繪24小時無休止的廣告圈內幕。特色顯著的4名主角和色彩鮮豔的塗鴉完美融合,讓觀眾期待他們今後的故事。

《廣告天才李泰白》講述了夢想成為傑出廣告人的4名男、女在摩擦中創作廣告的故事,旨在向年輕一代傳達不忘夢想和希望的信息,用溫馨、感人的情節打動眾人。該劇將作為《學校2013》的接檔戲於2月4日開播。姜孝真/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…