Jolin穿翅膀鞋賣萌 海撈800萬-跟隨錦榮腳步 同唱「鞋」奏曲

自由時報 – 2013年1月24日 上午4:32

專案組/台北報導

「Jolin」蔡依林去年蟬聯廣告吸金天后,剛跨進2013又有新廣告上門,農曆年前再吸800萬代言費壓歲!

廣告天后 去年賺5.4億

2012年以22支廣告豪吸5.4億的Jolin,前天現身華山藝文中心拍攝運動品牌廣告,平日總以性感打扮登台的她扎上馬尾,搭配男友錦榮曾穿過的同款「翅膀鞋」賣萌,討人喜愛之際,代言費也平安入袋;但她晚間參加唱片公司尾牙前,被拍來到一棟有律師事務所的大樓,難道新年就有官非?經紀人王永良連忙澄清:「只是找朋友!」

22日下午3點多,身穿紅色上衣綁著馬尾的Jolin,現身華山藝文中心拍攝廣告,她神采奕奕地坐在窗戶旁,對鏡頭一遍又一遍地說著廣告台詞,一副可愛少女模樣,腳上穿的翅膀鞋,剛好之前錦榮也穿過,看來她工作時的穿搭,也不忘與男友相呼應。

赴律師樓 辯稱訪友

傍晚收工後,一身運動風打扮的Jolin便與經紀人來到北市和平西路的大廈,2人搭電梯直上12樓,因該樓層只貼著法律事務所招牌,令人好奇出道時曾陷入合約糾紛的她,是否又有官非?

對此,Jolin經紀人澄清「只是找朋友」,但追問是找什麼朋友?他語帶保留:「不方便多說。」至於今年會否比照去年把錦榮帶回家吃年夜飯?他則低調表示,藝人私事不回應。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…