葉璦菱擠走表妹利菁 300萬接代言

東森新聞 – 2013年1月24日 下午2:52

日前宣布復出歌壇的葉璦菱,馬上就接下美髮產品的廣告兩年,還擠下了代言7年的表妹利菁,而利菁表示,前年11月腎衰竭,就是因為拍廣告累倒,現在可以好好休息也不錯,而葉璦菱曾經口誤說利菁是她的「表弟」,導致兩人疏遠多年,現在又以原價300萬搶下表妹代言,姊妹心結恐怕無解。

頂著俏麗短髮,展現熟女時尚,才剛宣布復出歌壇,葉璦菱就接下美髮廣告兩年代言,甚至擠下表妹利菁。利菁模仿動感女神崔苔菁,上百萬的燈管穿上身,甚至全裸秀出好身材,已經代言7年的她,現在換成了葉璦菱,希望再創當年咖啡廣告的好成績。

睽違歌壇12年,除了招牌歌曲,現在也為新廣告開金嗓,根據平面媒體報導,葉璦菱曾經口誤說利菁是她的表弟,導致兩人疏遠多年,而代言了七年,利菁當時還為這款洗髮精成長了三倍業績,老板甚至打金項鍊送給她,如今代言換成表姊,這姊妹心結,恐怕不像廣告上的秀髮,甩一甩就能紓解。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…