從電影戰到廣告 陳意涵、郭雪芙暗較勁

TVBS – 2013年1月24日 下午5:53

最近郭雪芙幫保養品廠商拍廣告,還號稱是淡妝上陣,但這支廣告卻被眼尖的網友發現,跟陳意涵之前拍攝的茶飲廣告有夠像,先不論有沒有抄襲的問題,光是2人一路從電影較勁到廣告,就夠有話題性。

保養品廣告:「早安,大家今天也要快快的完成保濕喔。」

郭雪芙淡妝上陣,示範塗抹化妝水,只不過這個畫面怎麼看起來很眼熟?茶飲廣告:「小資微整第二招,像我天生就是個愛吃鬼。」

同樣近乎素顏拍茶飲廣告的陳意涵,也是對著鏡頭講話,不過陳意涵的廣告比較早推出,先不論有沒有抄襲的問題,光是較勁意味就有夠濃厚。電影「BBS的鄉民正義」:「我認識的湘不會是這樣子的人。」

過去2人曾經一起合作拍攝「BBS的鄉民正義」,當時陳意涵和陳柏霖是男女主角,郭雪芙則是女配角。電影「變身」:「要有收視率,得讓節目有新的風貌。」

這次陳柏霖的新電影,郭雪芙晉升女主角,比一比,2人都是拍電視劇爆紅,不過比較早出道的陳意涵,走紅比郭雪芙早,身價也略勝一籌,光是去年一整年就接了11支廣告代言,進帳4.5千萬,片酬也比郭雪芙多出1個零。

保養品廣告:「好快就吸收了。」

這次因為2人一前一後代言的廣告拍攝手法很類似,雙姝較勁,成功引起話題。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…