陸委會新廣告 談陸客與台灣經濟

作者: 王照坤 | 中央廣播電台 – 2013年1月24日 下午6:23

為了繼續爭取民眾對陸客自由行相關政策的支持,行政院陸委會今天(24日)發表一篇名為「經濟再進步」的文宣廣告,副主委劉德勳表示,廣告內容主要是表達台灣社會的自由與多元,以及觀光產業跟台灣經濟發展之間的關聯。

陸委會文宣再出招,24日針對陸客自由行發表一篇名為「經濟再進步」的廣告,以台灣的人情與善良做為主軸,說明大陸觀光客對台灣經濟所帶來的影響。

廣告內容:『(原音)走過了好多地方,這回來到台灣,發現這裡最美、最讓我感動的是人,善良、熱情和人與人之間的真誠,是我這趟旅行最有價值的紀念品。陸客來(辶日)迌,熟識兼報路,店家生意好,經濟再進步。』

陸委會副主委劉德勳表示,文宣主要是呈現台灣另一種樣貌,透過片中女主角來台自由行的深度感受,表達台灣社會的自由、開放與多元;陸委會希望藉由這份文宣,能讓民眾繼續支持政府關於陸客自由行的推動工作。至於相關花費,劉德勳說,包含頻道播出在內的總經費是新台幣100萬元。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…