小S捲300萬廣告財 蛇年哈發片

作者: 張佩玲╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年1月25日 上午5:30

中國時報【張佩玲╱台北報導】

小S去年以11支廣告、吸金7000萬元,成為廣告女王,今年一開始就以300萬代言痠痛貼布,蛇年新希望是以過去寫好的歌發片,還想跟大S合體主持新節目。

打開電視,小S的廣告一支接一支,今年續約的洗髮精與剛接的痠痛貼布強力播放,網友反應熱烈「連這都接了,還有什麼不能接」、「最後貼布的Ending pose超好笑,拍得像喜劇,一定要像國標舞嗎」?「她從頭到腳都拍過廣告」,她拍過洗髮精、服飾、牛仔褲、女性私密保養品、化妝品、食品等廣告,最想拍北海鱈魚香絲,因為想唱「北海北海…鱈魚香絲」經典廣告歌。

目前她在微博Po戴浴帽的素顏照,並寫「一開工就想回家,一收工就充滿能量!」她向來對自己素顏有信心,不少網友也讚美她好看,但也有網友批她像歐巴桑,下巴尖得像利器。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…