韓彩英《廣告天才李泰白》飾才貌兼具女強人

韓星網 – 2013年1月25日 上午10:12

KBS 2TV新月火劇(周一周二播出的劇集)《廣告天才李泰白》開播在即,女主角之一的韓彩英將以才貌兼備的女強人形象重磅回歸。

劇中,韓彩英飾演的高雅麗畢業於美國知名廣告學校,有著吸引眾人目光的亮麗外貌、伶俐口才和出眾的社交能力,集一名傑出AE人(廣告企劃)所具備的條件於一身。而即使身處困境也能絕地翻身的應變能力,讓她成為金山廣告公司最強的營銷人員。

公開的第1集劇照中,為了拿下廣告權韓彩英在一群廠商和金山廣告所有職員面前進行PT(Presentation),面對失誤一次將失去顧客的凝重會議氛圍她仍應付自如,讓觀眾看到她為何能夠超越男性成為營銷第一人。

韓彩英身穿潮位十足的虎皮茄克和皮褲出鏡,用幹練的服裝彰顯無瑕疵的完美。她的時尚面貌也是電視劇的一大看點,播出後勢必成為諸多女性觀眾的崇拜對象。

據劇組工作人員透露:“透過高雅麗作報告時的模樣,觀眾可以切實感受到她為何會成為金山廣告公司營業第一人,敬請期待為了奪取廣告權在充滿‘腥風血雨’的陣地她是如何奮戰的故事。”

《廣告天才李泰白》以廣告界為背景,圍繞著對廣告充滿激情和熱情的人們的生活與愛情的故事展開,將作為《學校2013》的接檔戲於2月4日首播。朴貞英/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…