超級盃吸睛 電視廣告收入65億台幣

TVBS – 2013年1月27日 下午7:07

美式足球超級盃,是美國體壇最受矚目的年度大賽之一,今年的超級盃,將在台北時間2月4日的凌晨舉行,不過負責轉播的美國CBS電視網已經賺翻天,CBS公布了今年超級盃的廣告價碼,平均每30秒就收費380萬美金,相當於1億1400萬台幣,而且收視率最高的時段,收費更上看1億1700萬台幣,預估整場轉播光是廣告,就可為CBS帶來超過65億台幣的收入。

洋芋片宣傳廣告:「我想吃洋芋片,我想吃洋芋片。」

您的洋芋片準備好了嗎?因為再過一個禮拜,好戲即將登場!超級盃宣傳廣告:「舊金山49人前進紐奧良,巴爾的摩烏鴉重回超級盃。」

美式足球超級盃,一年一次的美國體壇大事,去年的超級盃,吸引全美1億1130萬觀眾收看,寫下史上新高,超級盃的廣告價碼,當然跟著水漲船高,今年最受矚目的作品,當屬這支汽車廣告,美國名模凱特阿普頓性感亮相,在影音網站短短一個禮拜,點閱將近500萬,不過今年的超級盃,大家最熟的名人,恐怕是他。

南韓歌手PSY:「這是我第一次在美國拍廣告,而且又是在超級盃,真是太棒了。」

南韓大叔PSY,今年也將出現在超級盃的廣告時段,他將重唱「江南STYLE」,不過歌詞卻是改寫過的,今年的超級盃廣告價碼,平均價格是每30秒1.14億台幣,不過最高時段的收費,將達到1.17億,預估將為轉播的CBS電視台,帶來超過65億台幣的收入,內行看門道、外行看廣告,超級盃的魅力,真的超吸睛。

超級盃宣傳廣告:「傳說將誕生。」

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…