超級盃廣告夯 30秒價碼再創新高

民視 – 2013年1月28日 下午1:10

美式足球超級盃,台灣時間2月4日,將在紐奧良超級巨蛋舉行,由舊金山四九人隊,和巴爾的摩烏鴉隊爭奪冠軍,而今年的廣告價碼再度翻新紀錄,平均每30秒大約380萬美金,相當於台幣1.1億,但各大企業依然不手軟,再度砸下重金拍攝廣告,還請來去年爆紅的江南大叔,來擔任廣告代言人。

超級盃是美國體壇最受矚目的運動賽事,今年將由舊金山四九人,對上巴爾的摩烏鴉,去年的超級盃,吸引了超過1億的觀眾收看,各大企業都看好這個黃金時段,儘管每年廣告價碼水漲船高,但大家都不想在這個時候缺席,江南大叔的騎馬舞,騎進了今年超級盃,Psy將穿著綠色西裝,在廣告中大跳騎馬舞,讓觀眾也能趁機站起來運動一下,超級盃的觀眾,大都是男性,廣告當然少不了美女與汽車,名模凱特厄普頓慢動作洗車的廣告,充分展露她性感誘人的身材,雖然引起部份家長團體的抗議,但在網站上,已經吸引了接近500萬人次點閱。

誰能抗拒好萊塢女星梅根佛克斯的魅力呢?今年超級盃廣告,每30秒的價碼,大約是380萬美金,相當於1.1億台幣,這個價碼比去年高出將近一成,收費最高的時段,甚至超過400萬美金,但廣告商也都無不絞盡腦汁,要在短短的時間之內,讓觀眾留下最深刻的印象。(民視新聞綜合報導)

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…