美女現「MAN聲」 泰國家具廣告惹議

TVBS – 2013年1月28日 下午12:29

瑞典連鎖家具業者前年進軍泰國,最新的廣告是一對男女朋友逛街,原本嬌滴滴的女友一看到特賣的家具,突然露出男性的驚呼聲,家具業者說主題叫做「興奮得藏不住」,但這個廣告卻激怒變性人團體,她們認為廣告有歧視之意;對此,家具業者表示廣告只想博君一笑,願意與訴願團體溝通。

長髮、瓜子臉、身材修長,泰國男子帶美麗女友逛家具店,沒想到嬌羞的女友看到大拍賣的枕頭,突然發出很MAN的驚呼聲,這一叫非同小可,男子不僅大驚失色還嚇到腿軟,趁女友不注意時拔腿就跑。

這個長達20秒的廣告,主題叫「興奮得藏不住」,是瑞典家具業者在泰國推出的廣告,原本想表達物美價廉加上折扣,讓人驚喜到忘我,沒想到這個創意幽默竟激怒了變性人團體,感覺被冒犯。

這間全球連鎖家具業前年才進軍泰國,特地拿泰國特有的「人妖」當主角,沒想到適得其反;對此,家具業者表示廣告只想博君一笑,他們已經和訴願團體溝通。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…