花蓮學生學測英文簡單老師中等程度考得不錯

作者: 蔡佩雯 | 國立教育廣播電台 – 2013年1月28日 下午12:04

大學學測英文考科一結束學生們紛紛進到休息區繼續準備下一節考試,考生家長郭媽媽帶著便當送中餐,一面也關心小孩考試狀況,他說考完就出國,至於上哪個大學都照孩子的意願,而同學們反應英文考題還滿簡單的,老師則說相當生活化。

花蓮縣海星中學學測考場,11點多在操場上就有許多學生走出教室,買便當或是到休息區,記者問道英文考題如何?同學們回答說還滿簡單,不過也有同學說第二大題比較難耶。

英文考得不錯,那麼又想上哪些科系呢?其實同學都心裡有譜了,藝術系、設計系都在內,還有同學想朝動畫方面發展,下一個自然考科,大家還要彼此加油。

前來送便當的郭媽媽則是心裡七上八下,因為家中第一個學測考生,這陣子跟著 起緊張,考完要帶孩子出國慰勞,至於上哪個大學都照孩子的意願啦!

到底今年的英文難不難,海星高中英文教師團隊表示中等程度的孩子應該都會考得不錯,而且他們認為作文題目相當生活化,最後一個圖畫還留白,考生都能好好發揮。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…