賣創意也賣廚藝 廣告導演開咖啡廳

東森新聞 – 2013年1月29日 上午10:31

台北東區有各式各樣咖啡廳,不過有一家隱身在住宅區的小巷弄內,沒有鋪張裝潢和行銷,反而吸引左右鄰居上門,原來這是導演工作室在兼賣咖啡,廣告導演唐震宇導演資歷五年,賣創意之外也賣廚藝,把工作室打造成咖啡廳,創意頭腦發明抹茶口味拿鐵,特選日本抹茶粉,連喝咖啡都能回甘。

法式吐司煎到金黃色,表皮煎到咖啡色微焦,得靠細心火候控制,很難想像,擁有這廚房巧手的竟然是位廣告導演。廣告導演唐震宇,導演資歷五年,從指導別人的導演,變成鏡頭前型男老闆,面對攝影機煮起咖啡有點不自在,但口味和廣告創意一樣,絕對獨特。新鮮奶泡融進道地日本抹茶,墨綠色調配上拿鐵,反倒讓苦苦咖啡多了抹茶回甘滋味。

工作室就在咖啡店後方,緊繃廣告拍攝壓力下,團隊累了,隨時可以到前面咖啡廳休息,靠背沙發,配上微黃燈光,小小角落,放鬆程度一百分。整家店隱身在住宅區小巷弄內,沒有商業行銷經營,隨性,只賣給經過附近的有緣人。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…