《廣告天才李泰白》熱血首集預告曝光

韓星網 – 2013年1月29日 下午5:42

KBS 2TV新月火劇(周一周二播出的劇集)《廣告天才李泰白》日前公開第1集預告,追逐廣告夢想的主角悉數亮相。

預告片在代表當代青年的李泰白(陳久 飾)的旁白中拉開帷幕,在廣告四戒律“準備縝密、追求尖端、不達目的不罷休、收場”背景下白智允(朴河善 飾)、愛迪姜(趙顯宰 飾)和高雅麗(韓彩英 飾)陸續登場,表現出24小時不眠不休的廣告界的真實狀況。

預告片的高潮部分要算片尾陳久面對冰冷世界的吶喊,“現在雖然是你們的時代,但我一定要開創我自己的時代”,他高昂的呼聲既是為年輕一代加油,也讓觀眾看到了努力打破偏見的他的活力,讓大家對新劇充滿期待。

以陳久、朴河善、趙顯宰和韓彩英4人為主線,講述妙趣橫生的廣告界故事的《廣告天才李泰白》,將作為《學校2013》的於2月4日晚10時播出。姜孝真/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…