中國城鎮化!F-鼎固盤中上演急拉秀 漲半根停板

作者: 鉅亨網記者張旭宏 台北 | 鉅亨網 – 2013年1月31日 下午12:45

中國房地產商鼎固控股(F-鼎固)(2923-TW),在「中國城鎮化」利多激勵下,今(31)日股價再度上攻,盤中演出「急拉秀」,最高來到28.7元,漲幅3.61%。

隨著中國18大結束,習六條要讓「中國城鎮化」及「人民收入翻一番」,大陸將持續推動城鎮化計畫,除漸次落實農村人口戶籍制度,推動城鄉一體化,預計每年將有2千萬農村人口移往城鎮,擁有大量土地的F-鼎固將直接受惠。

近年來F-鼎固掌握「軌道經濟」原則,跟著地鐵等軌交通建設走,在地鐵站旁推案,尤其是商場跟商辦大樓,全都沿著軌道或在出口處,因此推案都造成轟動,近來來還成功抓住「舊城改造」的機會,代表作包括上海御華山頂級公寓式辦公樓、上海瑞金路的「日月光中心廣場」等。

F-鼎固是純「中國城鎮化」的概念股,每年將有2千萬人往城市發展,因此未來將拉高住宅比重,加上公司有6成的土地在上海,未來資產增值具爆發力。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…