聽媽媽悄悄話 楊丞琳拍廣告聲淚俱下

作者: 記者顏甫珉╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年4月30日 上午2:33

曾說暫不接戲的楊丞琳,卻為了金鐘導演瞿友寧,獻出「劇中劇」廣告處女作,兩人合作拍WeChat最新廣告。預告片中,楊丞琳聲淚俱下,引發網友討論,原來這是瞿友寧巧妙設計,廣告敘述楊丞琳與媽媽透過手機程式的親密互動,讓楊丞琳當場感動落淚。

瞿友寧是林依晨二度拿下金鐘視后的幕後推手,卻沒跟同樣是金鐘視后的楊丞琳合作過,這次兩人合拍廣告,瞿導稱讚楊丞琳很有想法,還主動邀約拍下部戲,楊丞琳也很開心:「跟瞿導合作,感覺真好。」

楊丞琳廣告中挑戰復古大時代的裝扮,她飾演30年代特務,還有追趕場面,整體形象復古又性感。

為呼應母親節,原本廠商捧重金,希望邀請楊丞琳與楊媽媽合體拍廣告,但楊媽媽堅持不露面,只好讓楊丞琳透露母女相處的小秘密,她笑說,每天出門工作後,媽媽怕打擾她,都透過手機程式的語音通話,傳來許多關心話語,聽在楊丞琳耳中,備感溫暖。

母親節將至,楊丞琳笑說,平常錢都給媽媽管,會看心意準備小禮物,今年會和姊姊計畫,用手機程式的視訊通話功能,給媽媽一個大驚喜。1分鐘廣告5月1日將播出,3分鐘版本隔天(周四)在WeChat官方YouTube曝光。 更多udn報導:喬喬演日本妹「KANO」小嬌點‧不堪回首 鋼鐵人陳年糗照大公開

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…