三立行銷花招多 楊伊湄躺著也中槍

自由時報 – 2013年5月18日 上午6:14

記者易慧慈、黃湞尹、吳志偉/台北報導

三立員工私下都在猜禁愛令會不會是針對某些員工,網友們則聯想到主播楊伊湄,她和一同主持節目的主播陳書賢傳曖昧情,陳書賢離過婚,大楊伊湄17歲,緋聞爆出後,楊伊湄便因工作調動離開三立台灣台,網友猜測:「應該是email(指楊伊湄)跟陳書賢吧…」還稱此公告是「email條款」,三立對此表示不回應。

記者破梗 員工猜測行銷

晚間記者破梗,詢問幾位員工,有三立員工懷疑:「楊伊湄緋聞是年初的事,並未對公司造成負面影響,公司不可能到現在才針對她下禁止辦公室戀愛的蠢命令,如果說是為戲宣傳,還說得過去,因為我們三立最擅長行銷宣傳。」

也有三立員工表示:「應該不可能吧!都已經有公告出來了!」但也有人覺得:「真的嗎?我們公司也太有創意了吧。」

三立過去宣傳花招百多,2011年推出第一部華劇「真愛找麻煩」時,劇情描述指腹為婚的故事,宣傳還沒開跑,三立就在公車刊登尋人廣告「阿寶哥,您還記得20年前我們指腹為婚的約定嗎?我是阿英!」當時路人就看得一頭霧水,紛紛猜測尋人主角可能真有其人。

玩捷運禁吃巧克力唬倒人

去年三立為了華劇「剩女保鏢」打造「剩女候車亭」,女性乘客不知情的話,走進候車亭,就被貼上「剩女」標籤。「愛上巧克力」則在台北捷運板南線車廂內刊登廣告,廣告上女主角曾之喬說:「吳建豪,你不知道捷運上禁止吃巧克力嗎?」相當吸睛。這次三立內部公告「禁愛令」,比之前宣傳梗更具威力,才1天就討論熱辣辣。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…