戳破謊言!台網友花錢買菲網關鍵字

東森新聞 – 2013年5月21日 下午5:43

台灣漁民無辜枉死,菲律賓遲遲不肯正式道歉,甚至捏造不實謊言,說是台灣漁船有錯在先,繼之前網友癱瘓菲律賓網站後,現在又有人花錢買當地入口網站關鍵字廣告,澄清台灣絕對沒有入侵菲律賓領海,再次發動網路攻勢討公道,贏得不少網友大力按讚。

跟菲律賓討公道,台灣網友又出新招術,在台灣自己說沒錄用,網友直搗菲律賓入口網站,花錢買廣告關鍵字,只要在網站打上「台灣」,出現的第一個連結標題就是台灣是無辜的,雖然又被入口網站業者給下掉,換成台灣旅遊、飯店介紹,但網友們早就準備好,把戰績給備份存檔。

點進去一看,圖文並茂,戳破菲律賓謊言,開宗明義先來一段,說台灣漁船侵入菲律賓海域才被開槍這是謊言,還有之前被廣為流傳的照片,說台灣人聚眾攻擊在台菲律賓外勞,事實證明是假的,根本是把新疆暴動的照片拿來隨便誤植,還有菲律賓的一中政策,只是拖延戰術,不肯道歉,以及台灣人都在等著看菲律賓提供的案發錄影帶,甚至附上廣大興號被槍擊的彈道圖。

林林總總就是要破除菲律賓官方不實言論,其實這名網友,光是為了買下這關鍵字廣告,費了一番功夫,三天內被當地入口網站封鎖兩個帳號,還被告知,因為政策因素不允許通過,不過這網友再接再厲,又新創第三個帳號,耍了點小技巧,終於審核通過,雖然可惜了,現在又是「看攏嘸」,但為了讓世界看清真相,網友效法國父革命精神,要用筆戰、網戰,還原事實討公道。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…