世界不動產年會有47國、450位外賓參加

NOWnews – 2013年5月22日 下午10:37
記者黃志政/台中報導

「世界不動產聯合會第64屆臺灣臺中世界年會」27日即將登場,至少有47個國家、近450位不動產建築領袖臺中大會師,加上國內已經超過600位專業人即將出席,臺中市政府地政局三天共安排13場論壇及精采行程,要讓國際貴賓認識臺灣城市特色與建築美學的實力。

臺中市是一座幸福的城市,透過「世界不動產聯合會第64屆臺灣臺中世界年會」主辦,使臺中市政府與民間建築及不動產業者,攜手齊心行銷臺中與臺灣。

臺中建築開發商業同業公會理事長也是本次世界年會執行長之一的張麗莉表示:臺中市非常珍惜也重視這次世界年會,規劃許多精緻行程,包括City Tours(創意美學之旅)、Study Tours(建築美學深度參訪)、Accompanying Persons Tours(地方特色之旅)、Young Members Party(青年會員接待晚宴),以及Sleepless in Taichung(臺中夜未眠)等。

張理事長說,所有參訪行程皆以「留客」目標為重點設計,透過文化、創意與建築展現縮影的臺中。年會結束後,國際貴賓還可以參與中華民國建築經營協會,以及高雄建築安排北臺灣及南臺灣的Post- Congress Tours(城市觀光&建築美學深度參訪),提供更多認識臺灣人文民俗風情的機會。

世界年會重頭戲的論壇邀請到剛剛出爐的普利茲克建築獎(Pritzker Architecture Prize 2013)得獎人伊東豊雄先生擔綱Key Note Speaker,以及國內外不動產領域專業代表擔任論壇主持人及主講人,包括國際創新大師-PwC執行處長蘭登.莫里斯(Langdon Morris)、曾任美國雜誌Realtor Magazine「25位於不動產最具影響力的人」John Yen Wong、中國北京萬通集團主席馮侖、成功大學建築系教授林憲德、世邦魏理仕臺灣分公司董事總經理林俊銘、仲量聯行股份有限公司總經理趙正義、Hasegawa &Xavier Associates事務所負責人長谷川由紀夫、廣達電腦技術長暨副總經理張嘉淵。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…