微軟線上廣告再酸iPad 無法多工 列印不便

作者: 鉅亨網編譯許家華 綜合外電 | 鉅亨網 – 2013年5月24日 下午5:20

图片说明

微軟(MSFT-US) 先前曾以廣告批評Siri 和 iPad,這次再與另一家廣告公司合作,以線上廣告批評iPad無法多工、列印不便,且難與其他硬體配合。

此廣告中,微軟以Windows 8平板電腦(華碩VivoTab RT)與第四代iPad相比較。

此廣告自硬體規格開始比較,例如大小和重量等,接著比較app的選擇和多工功能。

微軟展示,這款華碩平板電腦可以運行完整的Office,但iPad卻只能用OneNote app。接著,雖然iPad切換不同app的速度很快,但微軟卻有VivoTab,可直接分割頁面進行多工處理。

此外,影片也點出,Windows 8平板電腦內建microSD插槽,但iPad卻必須使用連接線轉接。

微軟繼續批評列印功能,指出iPad只能使用與AirPrint相容的印表機,但Windows 8平板電腦卻幾乎可跟任何印表機搭配使用。

微軟先前的平板電腦廣告重點僅在行銷設備本身,但這回的廣告卻擺明向iPad挑戰,要讓大眾了解微軟的平板有眾多iPad沒有的優點。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…