47國500代表齊聚台中 世界不動產年會開幕

NOWnews – 2013年5月27日 下午5:48
吳守文/台中報導

世界不動產博覽會今年邁入第64屆,全世界47個國家近500名不動產菁英齊聚台中市。總統馬英九也蒞臨開幕並將台灣致力推動的二氧化碳減量工作與各界分享。

馬總統以中、英文致詞時強調,國內對於二氧化碳的低碳排放與永續發展相當重視,自他擔任總統前,中華民國政府就已開始推動控制二氧化碳排放量,且幾乎都是業者志願性的做,政府則扮演鼓勵與輔導的角色。

今年也是世界不動產年會第64屆舉辦,來自47個國家近500名代表齊聚台中市金典酒店,對於台中市的不動產業界必定將產生相當大的激勵作用。且政府所推動不動產交易規範,確保不動產市場公平,實價登錄與查詢上路後,不合理的房價也漸漸回歸正常軌道,相信也能成為各國表率。

為期3天的的年會活動,除了有多場精采的大師級演講與研討會外,馬總統也希望,透過台中市豐富的文化,能讓各國代表在台中市採購禮品及伴手禮外,對於台中市的經濟與國際知名度將有相當大的助益。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…