總統:與不動產業攜手拚經濟

作者: 【記者張淑珠/台中報導】 | 台灣新生報 – 2013年5月28日 上午12:00

睽違二十六年,台灣再度爭取到「世界不動產聯合會世界年會」主辦權。馬總統致詞表示,世界不動產聯合會現共有一百五十萬會員,分會多達四十六個國家,是歷史最悠久的國際組織,對不動產創意的貢獻良多。(見圖)

第六十四屆世界不動產年會二十七日在台中開幕,總統馬英九應邀致詞。馬總統致詞時表示,台灣推動不動產交易規範,確保不動產市場公平,實價登錄和查詢上路後,台北市房價降到十五萬元,平均下降百分之十到十四。

馬總統說,台灣是經濟強國,過去五年GDP達到百分之三,今年第一季雖然表現不如預期,GDP只有百分之一點六七,但政府還是非常努力,並持續和民間合作,希望找到最佳解決方案,再次讓經濟復甦。特別是,不動產市場扮演經濟復甦重要的角色,政府會致力於與不動產業界合作,讓經濟儘速恢復活力。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…