睽違26年 世界不動產年會台中展開

東森新聞 – 2013年5月30日 上午9:31

國際級的世界不動產年會在台中盛大展開,今年邁入第64屆,來自全世界47個國家超過1700名不動產菁英齊聚,總統馬英九也到場用英文致詞。而這次的年會也可以說是自1986年以來,台灣第二次爭取到主辦權,更加打開台中市在國際上的知名度。

睽違26年,台灣終於再度拿下世界不動產年會主辦權,在台中市舉行盛大的頒獎典禮,總統馬英九也親臨現場,全程英文致詞,呼應今年大會主題。馬總統以低碳排放、永續發展和綠建築作為致詞的重點,強調台灣致力於發展低碳排放已經有不錯的進展,還提到主辦地台中早在2011年,就已經成為低碳示範城市。

致詞結束前還不忘大力推薦台中市的文化和觀光,逗得現場賓客哈哈大笑,做足了面子給台中市。世界不動產博覽會簡稱FIABCI,是全世界歷史最悠久的國際組織,這一次在台中市舉辦,也是有史以來最大型國際會議,一系列活動包括論壇、演講、聯誼晚宴,參訪和會後的旅遊行程相當豐富,就是希望藉由這次的國際會議,增進台中市在國際上的知名度,同時提升台灣與國際的無縫接軌。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…