代言費3千萬 金城武帥拍航空公司廣告

東森新聞 – 2013年5月31日 下午3:31

藝人金城武工作向來重質不重量,今年大半年不見人影,不過之前流出他在日本奈良餵鹿的照片,而這又是他在替什麼產品拍廣告呢?經過證實,這是他為國內某家航空公司拍的年度形象廣告,而且已經跑遍日本奈良、法國巴黎和台灣,製作費達到千萬元,而金城武估計有3千萬元進帳。

單膝跪地,一手似乎在餵小鹿吃東西,這麼有愛心的就是大帥哥金城武,好久沒有他的消息,原來他正在日本奈良拍攝國內航空公司的年度形象廣告,兩個月時間跑了日本、法國及台灣,可以有3000萬元進帳。

換個造型,一身優雅酷帥,去年七月金城武又為日本名錶跑去捷克布拉格拍廣告,金城武工作向來重質不重量,多半時間神隱台灣或日本,不過只要出馬效果都很好,價碼維持約3千萬元價碼。

不管是賣麥茶還是果菜汁,金城武都展現帥氣的一面,據說因為他會說中日英語,在華人圈及國際上的知名度高,所以國際品牌很愛找他,而金城武上半年接廣告代言,同時過濾電影劇本,為了拍電影武俠,金城武曾經狂練四川話,而喜歡他的影迷有福了,因為下半年,他將拍攝吳宇森的新片太平輪,這也是兩人繼赤壁之後再度合作。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…