航空業打明星牌! 金城武拍廣告賺3千萬

TVBS – 2013年5月31日 下午1:43

各家航空公司狂打明星牌,最早從林志玲開始,到楊丞琳、陳柏霖都幫忙航空公司帶來龐大效益,就連消失大半年的亞洲巨星金城武,也晉升為形象廣告的男主角,因為金城武精通日文、中文跟英文,形象正面、知名度又高,為了這支廣告,金城武全球跑透透,也讓他口袋賺進3千萬。

森林裡,金城武單膝跪地餵小鹿吃草,原來這大半年不見蹤影,就是為了要幫航空公司拍攝年度形象廣告,場景全球跑透透,耗時2個月,以及千萬製作費才拍攝完成,也讓他口袋進帳3千萬。

跟上一位代言人楊丞琳相比,規格高出許多,從這也看得出來各家航空公司狂打星牌,而且樂此不疲。

最早從林志玲開始,明星牌就成為航空公司的主打,也帶來龐大效益,甚至還能出年曆再賺一筆。藝人陳柏霖(2013.01):「謝謝、謝謝。」

後來還跟偶像劇結合,把大仁哥搬上飛機服務粉絲,成功達到宣傳目的,現在打對台的航空公司砸下重金,找亞洲巨星金城武來尬場。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…