補教人生/〈快訊〉陳子璇、高國華亮相 免錢補習拉人氣

TVBS
更新日期:2010/09/16 15:55

補教人生爆發1個多月,高國華提供補習班,讓陳子璇免費教學一學期,對象是高中學生,引發外界關注。

補教名師高國華:「決定為過去錯誤展開救贖之旅,我們都是英文專業的老師,所以我們希望能幫助一些在英文學習弱勢上,在他需要幫助的時候,能夠伸出援手。

所以我們決定,在這人生最低沉、最谷底的時候,能夠積極出來幫助學生,與其每天面壁思過,不如能夠好好的貢獻所學,能夠幫助同學。

陳子璇老師,我自己也是教英文,在補教界裡,我從來沒有看過一個教學這麼認真、這麼賣力,從早到晚,有時候一天上10幾個小時的課,上到晚上10點的時候,整個人癱在沙發上,完全累壞了。

上完課以後還要繼續編講義,這麼認真的一個老師,我覺得她如果有這個機會,能夠得到社會大眾的諒解,我相信她一定會加倍的,把她在英文領域上的所學,能夠好好貢獻給我們學子,尤其她不是台大外文系畢業,她的學歷只有五專畢業,她能夠有今天這個成就,青少年更是一個典範,的確在唸書過程不得意的時候,不表示在未來不能有好發展。」

陳子璇:「感謝高國華老師提供場地和教室,讓我們可以讓學生依序排隊劃位。」

紅色緊身T-SHIRT、牛仔迷你裙,陳子璇戴著眼鏡,和高國華一起現身,表示曾答應過學生,不會離開他們,不會放棄他們,不會讓他們的學習中斷,所以在9月25日禮拜六早上9點,在和平東路一段87號之一3樓,公益教學一學期,希望能在補教界重新站起來。


已用關鍵字:英文,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…