大媽還是大叔? 茶廣告主角是男的啦

TVBS – 2013年7月1日 下午1:51

國片中的綠葉角色可以襯托主角搞笑,就有眼尖的觀眾看電影預告時發現,即將上檔的國片「總鋪師」裡頭有一個胖嘟嘟的男生,跟過去茶飲廣告中的「女主角」有點像,追查之下才發現,原來當初拍這支廣告的時候,他是反串,但搶眼外型還被相中拍電影。

廣告片段:「大媽,真是太意外了。」

綠茶廣告裡這個穿著粉紅色T恤、圍著圍裙的廣告人物,胖嘟嘟的,笑起來很可愛,猜得出來他是男生還是女生嗎?

民眾:「因為他穿粉紅色,然後可能有點妝,是粉紅色的,就覺得有點女生。」民眾:「因為外型就很像男生啊。」

茶飲廣告的角色是男是女,引發討論,因為不只一支廣告。廣告片段:「團聚大意外。」

其實他是正港的男子漢,名叫陳彥佐,在廣告中反串可愛的胖妹,私底下其實有一分正職工作,在時尚雜誌社上班,而這搶眼的外型,跟她有點像,廣告片段:「妹妹不喜歡你,沒關係。」

另一支茶飲廣告中的膽固醇妹,兩人都是整齊的瀏海,跟胖嘟嘟的臉龐,不過膽固醇妹後來淡出螢光幕,陳彥佐則因為外型搶眼,還被導演相中,找去拍片,電影片段:「他都用最便宜的材料,但是吃完了你會覺得,人只有一張嘴,不夠啦。」

最近他還在國片中軋一角,這回終於回到男生性別,跟廣告裡一樣留著呆呆的髮型,從廣告登上大銀幕,演藝路又往前邁進一步。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…