三商美邦10萬點擊10萬金 助台東棒球隊

作者: 謝奇璋 | 中時電子報 – 2013年7月10日 上午5:30

工商時報【謝奇璋】

三商美邦人壽邁入20週年之際,邀請中職四隊彭政閔、林智勝、高志綱、高國輝等重量級棒球名星,以「生命中最強後盾」理念拍攝公益廣告短片,為各行各業辛苦工作的人加油打氣。

三商美邦更發起「十萬點擊十萬金」活動,號召全民一起做公益,只要在Youtube影片到達10萬點擊率,該公司即捐款10萬元贊助台東棒球隊。

三商美邦人壽總經理孟嘉仁表示,這次廣告龐大陣容,除四大球星外,金曲獎得主、原住民歌手宋唯農(MATZKA)更全新打造廣告歌曲,並親自為球星錄製配唱。知名編舞老師Amay更依人壽品牌理念「生命中最強後盾」發想,獨創「後盾舞」傳達對各行各業工作者支持。

孟嘉仁指出,創新與活力一直是三商美邦人壽20年來重要的核心價值。在行銷上希望透過職棒球星在影片中詼諧的表演方式,表達與社會中各行各業的互動,傳達該公司長期作為全民後盾的理念,並透過公益的的贊助,讓資源貧乏的幼苗就像廣告曲中所說懷抱希望「跨越人生每一道牆」。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…