全孝盛,廣告拍攝直拍「榜樣身材的終結者」

作者: 崔鉉廷 | STAR N – 2小時22分前

Secret的全孝盛在廣告拍攝現場的照片公開,展現傲人身材。

3日,在某網站的上,上傳一張名為「全孝盛無PS身材」的帖子,並且附上了照片,讓網友們非常關注。

在照片中,全孝盛正在拍攝自己代言的服裝廣告,在廣告拍攝現場,全孝盛將自己完美的身在顯露出來。

之前,表現出活潑開朗氣質的全孝盛,她的畫報拍攝影像,一經公開就引來了眾多網友的關注,關鍵字進入各大網站的搜索排行,此次的直拍照,又一次引來了觀眾們的關注熱潮,展現出了她的影響力。

在被公開的照片中,全孝盛穿著短襯衫,下配紅色熱褲,穿上高跟鞋,正在等待拍攝。

還有,作為內衣品牌的代言人,她有著傲人的身材,不僅有豐滿的胸部,還有纖細的要,筆直的腿部曲線,展現了「榜樣身材終結者」的形象。

另外,全孝盛最近將出演,OCN電視劇「能看見鬼的員警處容」,在電視劇中飾演女高中生鬼,韓娜英(音譯)一角。

Hot News

  ▶ 李炳憲-李瑉廷的請帖公開,新娘名字寫在前面「我們會好好過的」

  ▶ 朴世榮 變身短髮,清爽魅力「越來越動人的美貌」

  ▶ 朴施厚 無嫌疑處分,事件終結..所屬社「法律紛爭全部結束」

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…