謝金燕廣告搖進500萬 脊椎位移舊疾發

作者: 許容嘉 | TVBS – 2013年10月15日週二 台北標準時間下午12:34

謝金燕拍「電臀機」廣告,進帳500萬,但變身7套造型,坐在機器上,搖了30小時,搖到脊椎位移,車禍舊傷復發,最後廠商請替身上場,不過謝金燕表示,搖了30小時,搖到腰都快斷了,其實這是錯誤示範,謝金燕要大家千萬別學,因為一次不可超過30分鐘。

電臀機廣告:「想要美美的,你什麼都不必做。」坐在機器上,不停搖晃,這是謝金燕最新的電臀機廣告。電臀機廣告:「坐著就會美美的。」不管是吃飯或講電話都在搖,廣告中變身7套造型,還搖了30個小時才收工,但回家後卻發現脊椎位移,因為21年前,謝金燕曾出過重大車禍,引起舊傷復發。受當年車禍影響,謝金燕身體部分關節無法自如活動,甚至還曾被主治醫生斷言,恐怕下半輩子都得坐輪椅,但後來卻靠著自己的毅力,努力復健復出,還成為電音天后。只不過當天拍攝搖了30小時,廠商也說其實是錯誤示範,因為一次不宜使用超過30分鐘,儘管因為搖太久,車禍舊傷復發,但據了解,這支廣告以500萬元價碼代言,加上其他廣告。電玩廣告:「女神、謝金燕登場!」保險廣告:「你想當我的經紀人嗎?」包含保險、房屋、啤酒等廣告,已經是今年接下的第9支代言,光是今年到現在,就已經大約進帳4200萬元,人氣紅不讓。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…