台東熱氣球團隊 應邀參與亞洲廣告會議

中廣新聞網 – 2013年10月21日 下午3:12

第二十八屆亞洲廣告會議今年十一月將在越南河內登場,台東縣熱氣球團隊獲邀參與,將有兩顆熱氣球、五位飛行員,在為期二十天的熱氣球活動中,自由飛行越南五個城市,為台東及台灣做好國際宣傳。

台東縣政府指出,亞洲廣告會議(Ad ASIA)是由亞洲廣告聯盟(AFAA)每兩年在亞太地區舉辦的最大型廣告大會,今年由越南主辦十一月十一日至十四日在河內舉行,除會議外並從十一月十日起安排為期二十天的熱氣球活動,包括有熱氣球自由飛行越南廣寧、海陽、南定、河南、河內等五個城市、熱氣球光雕音樂會、熱氣球繫留等活動。

台東縣長黃健庭表示,台東舉辦的國際熱氣球嘉年華活動雖然才三年,但已漸漸受國際矚目,這項活動他將親自領軍帶著愛心球、彩紅球兩顆熱氣球及五位飛行員參與,除了行銷台東觀光、宣傳2014台灣國際熱氣球嘉年華活動及增加飛行員飛行經驗外,也為2015年台灣將主辦亞洲廣告會議,事先做最好國際宣傳。(照片:吳鳳雪攝)

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…