謝金燕拍新廣告 搖30小時超敬業

東森新聞 – 2013年10月15日 下午4:38

電音天后謝金燕最近代言和廣告邀約不斷,光是今年就已經接了九支廣告,吸金大約4200萬元,之前代言電臀機,卻因為在電臀機上坐了30小時才收工,回家的時候發現自己脊髓位移和舊傷復發。

不愧是一代電音天后,不論是抱著一大碗沙拉,還是拿著平板電腦,姊姊謝金燕不停的左搖右擺,做起任何事都是超級動感,就好像充滿活力完全停不下來。原來這是謝金燕最新的代言廣告,廣告裡的她變換了七種不同造型,到拍攝現場的時候還會自備小道具,為了代言電臀機一坐上去就是30小時,卻也因為使用過度讓她身體狀況亮紅燈,雖然貼心的廠商也馬上替她找替身,完成這個不用露臉的鏡頭,但這份敬業精神讓許多廠商最愛找她合作。

謝金燕人氣持續看漲代言和廣告邀約也跟著一個一個找上門,不但在電音舞曲姐姐的MV裡穿插電玩遊戲的橋段,還包緊緊穿黑套裝以專業形象代言保險,光是今年就已經接了九支廣告,瘋狂吸金4200萬姐姐的魅力無法擋,也讓謝金燕的荷包賺得滿滿滿。

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…