孫浩俊-金成均,同時成為披薩廣告模特「海三組合相遇」

作者: 李美智 | STAR N – 1小時14分前

演員孫浩俊與金成均,在廣告中相遇了。

最近,tvN金土劇「請回答1994」中,出演海太與三千浦的演員,孫浩俊與金成均獲得了眾多人氣,並且被選為某披薩的廣告模特。

此次的廣告,孫浩俊與金成均將會展示某品牌披薩的新品,並且對於新產品的味道,樣子以及價格,表現出三次的驚嚇,將會演出他們在電視劇中,傻傻的又很可愛的「海三組合」形象。

特別是,兩人說著非常有個性的方言,並且表現出了他們吵吵嚷嚷的自行發揮,讓廣告更加有趣,讓觀眾們更加期待。

對此,有關人士表示,「孫浩俊與金成均出演「請回答1994」,並且得到了「海三組合」的稱號,他們的幻想組合受到了眾人的關注」,「通過兩位演員的愉快與親切的性格,來介紹新產品的味道與摸樣,將新產品的驚人變化傳達給觀眾們,會更加有意思,因此將他們選為了此次的廣告模特」。

另外,「海三組合」孫浩俊與金成均出演的新廣告,將在12月中旬公開。

Hot News

  ▶ 梁瀞疋-G-Dragon,4年前的婚禮祝歌約定 是否會兌現?

  ▶ 張根碩 變身短髮,新髮型檢查中?「說實話有點怕」

  ▶ 金泰希面相 專家表示「全韓女藝人中最好」

……..文章來源:按這裡




精選文章

讀取中…